незнакомец

Хотел бы вас я изучить, уж скоро полночь,
И мы в саду, на вас слетает белый свет луны.
Я мыслями великими устал и чувства полон.
Как ни бежали б вы, не избежать судьбы
 
Но я ни капли не узнал о вас сегодня,
Вы также все загадочно грустны,
И я готов спуститься в преисподнюю,
Чтобы узнать, чем вы утомлены
 
Хотел бы я вас изучить, уж полночь скоро,
А мы сидим под ярким светом звезд,
Я не узнал о вас из сотни разговоров,
Но,кажется, вас полюбил всерьез.