для тебя.

я б навек остался с тобой,слыша крик твой сдавленный
или даже не крик,а стон,от руки твоей окровавленной,
я б ушёл за тобою из дома, без записок,нелепых прощаний и криков,
и в палатке бы жил,пил бы воду из луж, без сожалений,без жалоб и всхлипов
 
я же все для тебя. что стихи,что звонки по ночам и без повода
или даже по поводу, понимаешь, все для тебя. мне холодно
думать,что ты сейчас далеко,не достать,не дотянуться, слезы
спасают,но вновь я сижу у подъезда, сравнивая тебя со звёздами
 
мне так грустно,что словами не передать,я люблю тебя
сильно и очень давно,и пусть ты не поверишь,я навсегда твоя.
мне не нужно ни денег,ни подарков и слез твоих в доказательство
бесконечной любви,ты только, пожалуйста,я серьезно,прошу тебя, живи, как единственное обязательство