иду ко дну

уж я один в своей печали,
и не с кем разделить свои труды,
коль вы на пристани,то я давно отчалил,
наслаждаясь ветром ледяным
 
в своих мечтаниях одинок,
ища поддержки утону,
и мне особый предназначен срок,
но кажется,что я иду ко дну