***

Ничто не важно,ничто не ново,
Душа (если она, конечно,есть) наполнена грустью.
(Прошу заметить - не болью)
И я намеренно впускаю постаревшую гостью( и что она забыла в моем захолустье?)
 
Все становится настолько плохо,
Что даже печаль для меня - уже радость.
(Вот только не надо вздохов).
Я хотя бы чувствую,пусть и самую малость.
 
Влюбиться в печаль - слишком легко.
(Если это,конечно, возможно)
И,сидя в кресле, смотря в окно,
Наблюдать за живыми лицами мертвых прохожих.