Я верю в Украину, мама

Колонами маршируем мы в гроб,
А половина из нас, не имеет солдатских роб.
Система жрёт нас внутри,
Я называю это, системное питание.
Не рождаясь, гибнут все бунтари.
Каждый из нас, по своему раб.
И пусть восток в дыму,
И пусть я сам Украину не подниму,
И пусть я Крым уже, наверное, не пойму,
Но я верю, я верю что всё будет.
Не знаю, во что я буду одет,
Ну или буду ли я жизнью раздет,
Но Украина встанет.
Рано или поздно, падёт его кабинет.
Он вновь сбежит, он вновь Украину ранит.
На Украину посыпятся, миллионы обвиняющих монет,
Но нету смысла в зад смотреть, если есть перёд.
 
Пусть уже никто и никогда не врёт!
Пусть там на верху уже никто не машет кулаками и не орёт!
Пусть нас от патриотизма так не прёт,
Пусть Украина, двигает вперёд!