Мой Ангел Хранитель

Мой Ангел Хранитель,
Мой Папочка Милый.
Мечтаю проснуться.,
Увидеть тебя,
Твоя любовь ,
Была Бесценна, для меня.
Моя ты красотуля,
Называл меня.
Встречая со школы.
Привет Малыш говорил!
Что руки холодные?
Засунь в карманы мои,
Когда трудно мне было,
И слёз не унять,
Вытрешь слёзы ладошкой,
Поцелуешь глаза,
Ты дарил мне игрушки .
Потыкал мне всему,
Покупал шоколадки.
Чай мне варил,
Переживал. когда поздно,
Домой я приду,
Лишь тебе разрешала,
В сердце войти одному.
Лечил мои раны .
Обнимал меня крепко.
Принцесса не плачь.
Ты моя детка.
Так незаметно время прошло.
Я подросла , к Алтарю.
Ты ведёшь.
Мне говоришь .
Родная , не бойся, папа с тобой.
Всегда и во всём .
Поддерживай мужа и крепко люби.
Про ссоры ваши мне не говори.
Его простишь.
Я не смогу простить.
Моя принцесса .Дочка моя
Запомни. где б я не был.
Я с тобой и я люблю тебя.
Мой Ангел Хранитель,
Мой Папочка милый.
Мечтаю проснуться
Увидеть тебя.
Ты самый любимый .
И лучший мужчина,
Навеки останешься ты для меня