О великом и малом

Да, конечно, мы любим Родину -
Всей любовью великой своей.
А бывает, Что Родина - родинка
Над губой у любимой твоей.
 
Иногда и великое в малом
Нам с любовью увидеть дано.
И от этого меньше не станет
Всё величие слов всё равно...