Не называя любовь

Когда в душу из сердца
Прольётся она
Частотой нужной герца,
Где поёт тишина.
Упадёт первой каплей
Виноградовых лоз
И душисто пропахнет
Терпким мёдом от сот -
Вот тогда и случится,
Случится она.
И в вине заискрится
Хмельном тишина.
И цветы полевые
С пчелиной пыльцой
Мёд подарят отныне
Тебе только одной...
Всё случится, поверьте,
И тот час, навсегда,
Когда в душу из сердца
Прольётся она...