найду тебя

Найду себе я женщину высокого полёта.
Дикую красавицу вредную стервозу,
 
Рога ей обломаю, уложу в постели,
Нарисую милую в розовой пастели.
 
Зацелую всю, впереди и сзади,
Напишу стихи о ней в золотой тетради.