БЫВШИЕ.

БЫВШИЕ.
Я очень жалею о нашей связи
Легла я на год в твою кровать
И забывалась с тобой на атласе
Мечтая в такт с тобой попадать.
 
Смеялась долго, пока не расплакалась
Взбивая подушку одна по ночам
Больше не трогал нежно и ласково
Своими пальцами скрипача...
 
Мы с тобой не сошлись...Характером ?
Состоим теперь в обществе "Бывших"
Одиноким я стала автором
И пишу о чувствах остывших.
 
И ты читаешь других поэтов
Не творя со мной безобразий
Если б не было Интернета
Может не было нашей связи...
 
Мы могли бы еще - "Ого-го"
И я до крови кусаю губы
Нет, не будет уже ничего
В этой связи теперь мы трупы.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017