Рецепт внутреннего мира

Из старого, вот решил опубликовать, не понравится ни кому сотру!

Что у тебя внутри?
Чтобы понять, замри!
Вижу твою пустоту!
Залью туда красоту!
Подсыплю немного сомнения
И получу вдохновение.

Если накапать видения
и вскипятить опьянение,
Бросить одно уравнение,
К счастью в котором стремление,
Если каприз быстро снять,
Мыслей поверх накидать...

Ох, я забыл вам сказать!
Блюдо такое вкушать
Можно лишь в двадцать пять!