Надо было помочь…

Надо было помочь…
Отзыв автору Ипполит Лунев на стих «Холод и тьма» https://poembook.ru/poem/676444-kholod-i-tma
 
Полл не могу этот стих, так оставить!
Ну не привык, я стоять в стороне.
Видимо отзыв придётся оставить,
Просто финал - ну совсем не по мне!
 
Бабке на встречу, кудрявый парнишка,
Ехал на лыжах к речушке спеша.
Вдруг в полынье он увидел котенка!
В холоде жутком застыла душа.
 
Лыжи под корпус, вперед, по-пластунски.
Ветер студёный и капли в лицо.
Стылой рукой, кое-как дотянулся.
Котик за пазухой, дело с концом!
 
Быстро на лыжи и ветер попутный.
К дому парнишка домчался стрелой.
Вот молочко, на «котейко» покушай...
Ну, слава Богу! Котёнок живой!
Фу....ух!