У меня за окном

За окном городским пароходы
Белоснежные ходят с утра.
Чайки крыльями машут и вроде
Вдали даже дымится труба.
И курчавые волны играют
Изумрудно по морю всему...
Говорите, что так не бывает!
Только вы подойдите к окну
И немного со мной помечтайте,
И штурвал ощутите в руках,
И попутные ветры встречайте
С морской солью на ваших губах...