***

***
Я прощаю тебя за осколки надежд,
Что впитаются в землю весною.
Зарубцуются раны, затянется брешь,
Что оставлена в сердце тобою.
 
Соберу по задворкам всех грёз лоскуты,
Глянец их запорошило пылью.
Не прикроют обноски души наготы,
Забинтуют лишь раны на крыльях.
 
И в обыденной смене времен и страстей
Побреду я привычным маршрутом,
Возвращая себя в мир нормальных людей,
Соответствуя всем атрибутам.
 
Тот слепого безумия яростный шквал
Называть впредь не стану любовью.
И клинок, что мучительный плен оборвал,
Я скупыми слезами омою.