Фатально

Отсырели вчерашние дни
И не клеятся в летний гербарий.
Солнце к осени слабый магнит,
Оттого небо застится хмарью.
 
Мысли к вечеру нервно знобят -
Не спасает целительный травник.
Август жухлый в руках сентября
Исчезает навеки... фатально.