И разливается закат

Голубоглазый ветер ласково и нежно
Целует вечера горячие запястья.
Ложатся облака лавиной белоснежной
На горизонт зари малиновой. Ненастье
 
Давным давно ночами город не тревожит,
На улицах опять невыносимо душно,
И разливается закат по смуглой коже
Небесной глади с чётким контуром верблюжьим...