Подари мне черного кота...

Подари мне черного кота...
Подари мне черного кота…
Одолела эта суета
Хочется (как ведьме) волшебства,
На метле взлететь… но нет кота...
Он как штурман должен рядом быть,
Понимать, беречь и веселить.
Отгонять ненужные сомненья,
Сказки сочинять под воскресенье,
На окошке колдовать погоду,
Разгонять печали и невзгоды.
На руки забраться и мурлыкать,
Чтобы не хотелось мне похныкать.
Черный кот таинственный и строгий
Благосклонен точно не ко многим.
Мы подружимся,
Я знаю, просто верю...
Где же ты с котом?
Уже у двери?