От любви до ненависти

Солнце, зайка, малышка,
Любовь, моя ночь и закат,
Рыбка, мой плюшевый мишка,
Любимый мой фильм на прокат,
 
Золотце, пусичка, котик,
Фантазий моих ты плод.
Закрой свой поршивый ротик,
Скотина, предатель, урод!
 
Веревкой задушен длинной,
Сволочь, бабник, подлец.
Вчера был любимым мужчиной,
Сейчас - незнакомый юнец.