Мой город

Этот город потух и ссутулился,
Все места почернели и сгнили.
Мы на каждой чертовой улице,
Держась за руки, вместе были.
 
Нету рек и мосты все разрушены,
А дома превратились в развалины,
Парки все нелюдимы, заброшены,
Проходящие мимо оскалены.
 
Мои чувства испуганы грозами,
Лишь фонарь в моём городе светится.
Я любуюсь завялыми розами...
Город жив! Всё вокруг только бредится!