....ну Да..

....ну   Да..
Кто б говорил о Них - Всегда,
коль Недоступностью манили
Нас издалека ( ?!...)
...Что Уму-Сознанию сложно...и опасно,
То ...Действию Сердца - Твоему подвластно
Обрести...
всего лишь Истину Одну -
Алкание Небес....
Всем Существом
Вселенческой Души -
со всею Необъятной...
Своею Жаждою Любви...
И призрак Дня
Земного Бытия
Тут...Сразу же - Исчез...
Нет большего Сокровища,
Что НАМ Дано -
То Тайна Сердца...
в Нём ВСЕ Пути....Благие,
Возможности и Свойства...
Глубинные....и ..Внеземные...
в Разуменьи - Ясные...
и трепетно живые
Претворены...Средоточены...и Явлены
Пред Взором изумленным,
Стезёю Сокровенной...
с которой - не Сойти...
Ведь Это Суть Твоей Судьбы...
а Иной уж - Нет.
...а Впереди - в Тебе - вокруг....Неотвратимо --
лишь....Горний Свет...
Царство Душ...и Царствие Миров...
Их Шествие вновь
ТайноЗримо и Неколебимо...
На Твой ЗОВ...
Что уже неудержимо
Постигает...Всю Тебя...
Всеобъемлюще
Приглашая - Отверзая
Неведомы Края --
Живой ДухоВселенной...
в Единении Любви Твоей
Единственной и Неповторимой...
От всяких уз - Освобожденной...
А в том...вновь Совершенной
и Неодолимой !...