ВОЛНУЮЩИЕ ПОЗЫ....

...Они свежЫ и в жизни и в мечтах,
И счастливы лишь с кистью и с палитрой.
Их позы вызывают наше -"Ах!"
Лишь музыка зовёт к цветам и битве...
 
Нина Ландышева
 
из стихотворения "Мне нравится, как пишет молодёжь".
 
 
 
Обидно мне, едрёна вошь,
И я замечу без улыбок:
Мне нравится, как пишет молодёжь,
Особенно, что пишет без ошибок.
А у меня с грамматикой "шиши",
Как будто не училась... позабыла,
Что пишут через "И" и "жи", и "ши",
А я, дурёха, "Ы" в конце влепила.
 
А по ночам прекрасны грёзы:
Меня волнуют молодёжи позы.