ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ...

Под музыку дождя и листопада
волнуют годы прожитые, дни.
Не возвращайтесь в прошлое.
Не надо!
Там пепел и потухшие огни.
 
Там будут мучить вечные сомненья,
тяжёлое предчувствие утрат.
И если жизнь всего одно мгновенье -
не надо взор свой устремлять назад.