НЕ ГОРИТ, К СОЖАЛЕНЬЮ...

"А давай подготовим побег,
Запасём себе сахар и спички.
...........................
Нам бы только лишь хлеба с водой,
Да картошки и сала немного."
 
Игорь Свеженцев
 
 
НЕ ГОРИТ, К СОЖАЛЕНЬЮ...
 
Надоели морозы и снег
И стихи, что пишу по привычке.
Дорогая, готовим побег,
Не забудь прихватить с собой спички.
 
Если холодно станет нам вновь -
Есть картошка и сала немного.
Пусть не греет теперь нас любовь-
Сочинял я не зря, слава Богу!
 
Вот и спички лежат... Черкани...
Подожги все мои ты творенья.
Зря писал, зря и прожил я дни -
Ведь дерьмо не горит, к сожаленью.