Мечтать не вредно....(ирония )

Мечтать не вредно....(ирония )
Придумав женский идеал,
Мы попадаем в мир утопий;
И не найдя оригинал
Всё ищем чьих-то точных копий...
 
Чтобы была походка, стать;
Тебя с полслова понимала...
Заботливой, как твоя мать
И стол шикарный накрывала...
 
В общении была скромна;
Друзей радушно привечала...
Сама не знала вкус вина,
А нам вкушать не запрещала...
 
Чтоб родила двоих детей
И сохранила те-же формы...
На протяженьи жизни всей;
Была послушной и покорной...
 
Мечта проста, понятна и ясна!?
На деле же другая канитель...
Уж полдень за окном...Проснулася жена...
Пойду ей завтрак отнесу в постель ?!