Жизнь-зебра...
Всё в жизни есть- штиль и гроза;
То множим что-то или делим...
Бывает чёрной полоса,
Но белую всё ждём и верим...
И кажется порой вот-вот
Забрезжит свет, уйдёт ненастье;
Пройдём вот этот поворот,
А там за ним-покой и счастье...
Но напрочь проглядев глаза,
Живёшь надеждою и верой !?
Всё тем-же цветом полоса;
Пусть стала бы, хотя бы, серой...
Вновь рухнут планы и мечты;
Фортуна задом повернула...
Но счастье, у меня есть ты !
Та, что не раз не упрекнула...
И если это, чей-то сглаз?!
Пускай не ждут и не мечтают...
Невзгоды не разлучат нас;
Они нас только укрепляют !
Я вновь смотрю в твои глаза;
В них нет вопроса и укора...
И будет белой полоса;
Пусть не сейчас, но очень скоро !