Не верь мне.

Не верь мне.
Не верь мне.
___________________
 
Не верь мне мой милый ведь я тебе всё вру.
Вру то, что я к тебе совсем остыла. Вру то, что я давно уже тебя не люблю.
Не верь ведь я просто в холодную, безразличную, стерву с тобой играю.
Такой вот глупый и не смешной спектакль веду, а сама по ночам
О тебе стихи сочиняю, пишу, но приходит утро я их опять до тла вновь сожгу.
 
Не верь мне мой милый я тебе всё вру.
Вру то, что я тебя до конца разлюбила. Вру то, что без тебя жить могу.
Не верь когда холодным взглядом на тебя смотрю, когда холодным
Тоном я дерзкие слова тебе говорю. Не верь я всегда хотела быть
С тобой рядом, но об этом я тебе никогда не скажу.