Выбор

Выбор
Если б черный и белый -
Я бы выбрала белый
 
Если б робкий и смелый -
Я, пожалуй, за смелый
 
Если б умный и добрый -
Я, конечно, за добрый
 
Если б утро и вечер -
Я бы выбрала оба
 
И не стану вникать,
Из чего это соткано
 
Если б сон заказать, -
Заказала бы облако.