*********

С добрым утром, солнышко моё,
Вновь обычное приветствие твоё
Вновь глаза, привычное лицо
Поцелуи нежные в плечо
Руки продолжают обнимать,
И рельефы тела изучать
Приготовишь мне любимый кофе
И опять вопьёшся ты в мой профиль
Выпьешь ароматный чай
И случайно, между прочим,невзначай
Шепнёшь мне нежно ты-мой рай