ГОЛОВНАЯ БОЛЬ (не прошедшее на конкурс)
Скрутила боль и режет, точно бритва,
Распластывая мозг напополам.
Как будто началась титанов битва
Под черепом. Они схватились там.
В виски колотит словно молотками,
В надбровье боль выкручивает глаз.
Звенит в ушах тревожными звонками.
Да пропади всё пропадом сейчас.
Затылок ломит, слёзы катят сами,
И даже зубы эта боль свела.
Признайтесь, было так не раз и с вами,
Казалось, что и жизнь вам не мила.
К тому же на лекарства аллергия.
Шумят титаны: - Потерпеть изволь.
Как переносят всё-таки другие
Вот эту сволочь – головную боль?