Так ярок свет Преображенья...
Так ярок свет Преображенья!
Так жжет отвыкшие глаза!
И тает плоть в изнеможеньи
От Света, что снести нельзя...
И остается только сердце
До края полное любви -
Лишь так глядеть не наглядеться
На ризы белые Твои!..
Авторизация