От Противного

Я нежно так вздыхаю по тебе,
А иногда бывает и "взахлеб".
Мы, просто, пара белых лебедей -
И это не данайский стеб.
 
Заутреннею раннею порой
Открыли мы случайно в небо дверь.
Ты - самый неожиданный Герой.
И жду я не напрасно, ты поверь!
 
И полдень близится внезапно,
Палят жестокие лучи.
И дождь грибной прозрачной Каплей
Пронзает вскользь огонь свечи.