Утопья

Шёл как-то я, ну, мерзкой топью,
Вдруг показалась Светлая Утопья.
Она сказала мне:"Привет!
Ты ждал меня сто тысяч лет,
А я вот тут, в болоте, утоплА,
Но только вверх однажды я всплыла. "
Я удивлённо на неё взглянул,
В объятия жаркие тот час её смахнул.
С тех пор утопия моя -
Моя любимая семья.
Мы вместе все за праздничным столом
Поем и курим, просто водку пьём.
Как хорошо, что ты не утоплА,
А в окна свет горячий принесла.