ДОЖДЬ

Капли святого дождя
В жизни моей не случайно.
Как в "Уходи-уходя"
Скрыта великая тайна.
 
Каплями свежими дождь
Грязь всю с Земли отмывает.
Знаю, что ты не уйдешь.
Мне так Тебя не хватает!
 
Капли шального дождя
В мысли мои проникают,
В даль неземную ведя,
Где Солнца луч обласкает!