Пять минут

Мне все сказал и поражает
Созвучье мыслей, музыки, мечты.
Мой мир так осторожно украшают,
Те пять минут, что подарил мне ты.
 
И жизнь моя расцвечена отныне,
Щемящим тонким звуком пониманья.
Не расплещу, в ладонях понесу
Подарок драгоценный мирозданья….