ТАЙНА УЛЫБКИ

27 января 2008.
 
Есть свои Джоконды в каждом веке;
Каждый, кто влюблен, наверняка.
Вмиг найдет в любимом человеке
Ту улыбку, что через века
Пролетев, осталась неизменной
И легла на милые уста…
Греки воевали за Елену;
Видно это было неспроста.
С давних пор доныне та загадка
Нас зовет ответ ей отыскать…
Тайна на устах змеится сладко,
А за тайной скрыта благодать.