ПОЭТ-ТВОРЕЦ

8 декабря 2007.
 
Владея равно шпагой и пером (причем, кому-то до конца неясно, что было для врагов его опасней), поэт со злом сражался за добро.
И лАвровый венец на вкусный суп, что щедро сдобрен был листом лаврОвым, он не менял, как не меняют слово любви и чести, если с жарких губ оно сорвалось. Улетело к той, кому он изначально предназначил… Но не всегда поэт – ловец удачи, и коли отвернулась, тут не ной!
Люби! Пусть безответна та любовь, пускай тебе и предпочтут другого, люби и пой! В начале было Слово, а ты поэт – ты повелитель слов!
Сейчас нет шпаг. И перьев тоже нет. Есть – ручки. Но осталось словом – слово. Вослед ему пиши, и в строчке новой воспой любовь. Ведь ты – творец! Поэт!!!