ДЖОН И ДЖОН

30 ноября 2007.
 
Я назову вам имя Джон…
И что услышу я в ответ?
Во всяком случае, не Донн.
Конечно, Боже правый, нет!
 
Вы – Леннон – мне наверняка
Произнесете тут же, враз,
Но у обоих их строка
Напыщенных не терпит фраз.
 
Поэтому люблю двоих,
И не считайте, что пижон,
Но хоть немного на мой стих
Влияли оба: Джон и Джон.