МЕТАМОРФОЗА

23 ноября 2007.
 
Вчера махал он флагом красным,
Сегодня так же машет триколором.
И под личиной Ленина и Маркса
Скрывалась личность опытного вора.
 
Тогда он врал и ныне врет народу.
В Христа не верит, только в звон монеты.
– Зачем нужна бесштанная свобода? –
Ответить сможет кто-нибудь поэту?
 
Путь к счастью наш изрядно затянулся,
Поскольку он украл с дороги камень…
– Что – истина? – спросил я Иисуса…
Тот промолчал… и лишь развел руками.