ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ

20 сентября 2007.
 
Я создаю из строчек их –
Пигмалионом –
И каждой посвящаю стих;
Вполне резонно.
 
Поскольку в каждую влюблен
Душой и телом…
Но мне не написать, как он:
– Свеча горела…
 
Но я могу зажечь свечу,
Дабы горела…
С душой общаюсь, но хочу
Любимой тело.
 
Я так люблю Прекрасных Дам.
Дарю им благо.
Стихи пишу об этом – сам.
К чему Живаго?
 
Нет выше наслажденья, как
Любовной битвы…
И да простит пусть Пастернак
За эти ритмы.