АИД

11 марта 2008.
 
Орфей спускается в Аид,
И Одиссей спешит туда же,
А коль Зевес не наградит,
Так обязательно накажет.
 
О, как он крут горы обрыв,
Но по нему катает глыбу
День ото дня хитрец Сизиф…
Пусть скажет и за то спасибо,
 
Что он Сизиф, не Иксион,
А то б на колесе горящем
День ото дня вертелся б он…
Но редьки хрен, увы, не слаще.