«До встречи?» «Возможно»…

«До встречи?» «Возможно»…
Как давно мы с тобой не любили друг друга.
Время враг, разрывающий нити? ... Быть может…
Но никак не уйти нам с порочного круга,
Ни расстаться, ни рядом … всегда нечто гложет.
 
Год из года терзаем свою душу и тело,
Хоть редки наши встречи,- сумасшедшие ночи!
И послать бы все к черту, ведь давно надоело,
Ссор не счесть и обид,- а влечет,...нету мочи…
 
Лишь коснешься и всё: … боль, досада забыты,
Я тону, нет уж сил… Гордость, где ты, проснись!
Поздно,… пол из под ног… поцелуями смыты,
Воск в твоих я руках,- даже души слились…
 
Будит память и разум наступившее утро…
Враз включились мозги, (в сытом теле несложно).
Смотришь ты на часы,… да и мне неуютно,
Что ж, пора по домам… «Ну, до встречи?»
...«Возможно»…
 
2015