Любовь

Любовь
Шли так долго с тобою навстречу друг другу,
Не боясь разминуться,- от судьбы не уйти...
С обнаженной душою, забросив кольчугу,
Не теряя надежду счастье найти.
 
Цепь ошибок и проб, будто в омут порою,
Удивляясь себе по прошествии лет…
Что подвигло вот так наобум, с пеленою,
Столько лет в никуда,- затмение, бред…
 
Но теперь на прямой,- дотянуться б рукою
И навеки вдвоем, как мечталось во снах!
Навсегда распрощавшись с унылой тоскою
И лишь вкус поцелуев на жарких губах…