Не быть сему, чтобы сдалась святая Русь,

Не быть сему, чтобы сдалась святая Русь,
В свете событий нынешних, да и минувших,
Тех, что умом, душою, сердцем не понять…
В тревоге за родных, о временах грядущих,
Хочу осмыслить…мозг при этом, не взорвать!
 
Ну, посуди: …способна ли живая сущность,
Что наделённая, как мы с тобой, душой…
С таким цинизмом зверским чтоб творила гнусность,
Прикрывшись миссией, как и всегда, «святой»!
 
Мол, демократию, права, мол, человека,
Тут нарушают,- знать пора страну бомбить!
Не подчинился, ерепенится? – «Калека»…
Сам «Бог» велел, упрямца надо устранить!
 
Причем сценарий отработанный, не сложно:
Брезгливость сущности не свойственна совсем…
И на майдан: фашист ли, урка,- тут не важно,
Бандера, просто уголовник, ноу проблем!
 
Ведь цель- Россия с недрами! – А накось-выкусь!
Тут не такие упыри зубья ломали!
Не быть сему, чтобы сдалась святая Русь,
Метлой поганою уродов всегда гнали!
 
2014