никогда...

никогда...
Я услышу тебя через сотню лет,
Когда рак на горе свистнет громко.
Я увижу тебя среди двух планет,
Когда лес замолчит,птицы смолкнут.
 
Я спрошу тебя "любишь"?.. ни в этот час.
Может быть даже вовсе ни в этот день.
Я "люблю тебя!" крикну, но не сейчас,
Когда солнце взойдёт на западе.