(На скорбную дату 21.08.97) ЛЮБИМОМУ КЛОУНУ 11.П

Никулин Юрий, что натворили...
"Да все в ажуре..." - вы говорили.
Ах, славный клоун, ну что наделал...
И попугай ваш тоскует белый.
 
Пронзили насмерть, такой серьезный,
ушли от нас вы, доро'гой звездной.
Любой смеялись мы вашей "дури",
и вот - остались без вас мы, Юрий.
 
Еще в то время все вас любили,
КОГДА ДЕРЕВЬЯ БОЛЬШИМИ БЫЛИ.
Пусть будут вечно они большими...
Так грустно светит нам ваше имя.