НЕ СЧИТАЙТЕ НАС БЛОНДИНКОЙ!

НЕ СЧИТАЙТЕ НАС БЛОНДИНКОЙ!
– Там, в Москве, офонарели? – Депутаты тарахтели.
Возмущался сам «Шериф»: – Бизнес-планы захотели?
Не на том разбогатели! Производит пусть Сизиф!
Установим мы тариф.
 
Не считайте нас блондинкой! Конкурентов мы дубинкой.
Всем блондинистым мы в глаз. Малый бизнес? Весь задвинем!
Всех упрямых опрокинем. А ишачить? – не для нас!
Так и будет! Вот наш сказ!
 
Мы – спецы в распредотделе, Спекулянтами при деле.
Бизнес-планы ждут в Москве? Нам деньжонок пусть подбросят!
Где ещё их долго носит? – Неоплодом вы в детве.*
Ненасытные в жратве!
 
*Неоплод в детве, трутни. Развиваются из неоплодотворённых
пчелиных яиц (дармоеды, паразиты).