08.08.2017

Пол сменит потолок,
Раскаяние - молчанье.
Души тепло, заменит лед
И все понятно без свиданья.
 
Купить защит нельзя
И заменить последствий.
Придет смирение господа,
Когда вновь треснет сердце.
 
08.08.2017