Так и живём...

Так и живём, годами - врозь,
А вместе - вечер,
И чаще расставания,
Чем встречи,
И понимаешь, что рецепт
"Разлука лечит"
Возможен лишь в режиме
Слова "вечность"...
 
Так и живём,
Болеем и страдаем,
Жаль, о любви всё реже
Мы мечтаем...