Суровая реальность

Суровая реальность
Мой друг,оглянись и на мир посмотри,  
Посмотри на него взглядом правды.  
Взглядом трезвым этот мир оцени,  
Видишь сколько в нем грязи и фальши... .  
Эти люди не знают, что такое любовь  
И забыли значение дружбы,  
Они жаждут пролить невинную кровь,  
Ради денег сослужат все службы.  
Притворяются будто бы все хорошо,  
Притворяются будто не знают-  
Каждый из них, лишь фишка в игре  
Хотя, сами друг другом играют.  
Многие люди давно не они-  
Они злы,беспощадны,коварны.  
Я терпеть не могу таких как они  
И концовки их жизней печальны.