Посвящение

Я жду тебя и я дождусь.  
Еще двенадцать месяцев и рядом.  
Я жду того момента,  
Когда вновь с тобою сможем встретиться мы взглядом.  
 
Хочу в живую слышать голос твой,  
Твою улыбку снова видеть я желаю.  
Ах,если б знал ты-без тебя я увядаю  
И только мыслью о тебе живу.  

В последний раз,с тобой мы виделись лишь две секунды.  
Друг другу слова даже не смогли сказать,  
Но видимо,так было нужно,  
А чему быть,тому не миновать.  

Корю себя за то,что "как чужая".  
Корю себя за то,что очень смущена.  
Но такова уж я,да я такая,  
Но знаю,это ведь не навсегда.  

А помнишь,как тогда,весною,  
В начале марта,я и ты-  
Мы разговаривать могли одними лишь глазами,  
Прислушиваясь к звуку тишины.  

А помнишь,как уставшие сидели на скамейке?  
В июле,на рассвете,после игр,где победили вы.  
Мы спорили о том,на что похоже небо  
И можно ли увидеть в нём морские корабли.  

А помнишь,как тогда гуляли?  
Кажется в августе,а может быть и нет.  
И,как тогда,на светофоре я ругалась и кричала,  
А ты смеялся мне в ответ.  

А встречу первую ты помнишь?  
Она впечаталась мне в память хорошо.  
Мы оба по случайности туда попали,  
Но люди говорят,то что случайно не бывает ничего.  

И если это правда не случайность,  
Мне б только встречу,что бы разобраться и понять;  
Но я уверенна,что ты как раз таки всё понимаешь...  
Я жду тебя.И дальше буду ждать.